注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

爱心助残 情暖人间  

2013-10-09 11:22:55|  分类: 服务展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

10月8日晚,公明红星广场灯光闪耀,妙曲连连。红星社区服务中心与深圳市生命阳光残疾人艺术团共同举办的感恩、励志、奉献大型社区文艺晚会在这里隆重举行,共有15个节目隆重登台表演,同时也吸引了近500多社区居民前来观看。

     晚会以一群残障人人士表演的《欢聚一堂》揭开序幕,他们在激情飞扬的旋律中拄着拐杖、坐着轮椅,载歌载舞,好不精彩。接下来舞蹈、歌曲、魔术、小品、书画展示15个节目依次登场,婀娜多姿的舞蹈和奇幻无穷的杂技博得观众的阵阵喝彩。表演者虽然是残障人士,但他们个个神采奕奕,精神抖擞,他们最真挚的演绎打动着一颗颗炽热的心。晚会最后以一曲《感恩的心》落下帷幕,轻柔的旋律沁人心田,曼妙的手语传递温暖。他们用自己的歌声呼吁世间的真善美,呼吁情暖人间。

     此次晚会由红星社区服务中心与深圳市生命阳光残疾人艺术团合办。以“感恩、励志、奉献”为宗旨,以“促进伤键共融”为目的,秉承社会工作者“助人自助”的理念,从“弱势群体”的视角出发,为社区搭建了互帮互助、和谐共融的互助平台。  

爱心助残    情暖人间 - 85401584 - 85401584的博客爱心助残    情暖人间 - 85401584 - 85401584的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017