注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

红星30名义工到弘源寺协助寺院扩建整理及清洁  

2014-06-17 10:25:58|  分类: 服务展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014615上午800,红星社区服务中心组织的30名义工冒雨准时出发,前往弘源寺协助寺院的扩建整理及清洁工作。

雨中的寺院极其安静,义工们也适时降低语调,在寺院工作人员的分工安排下开始行动,男义工们搬抬柜子、桌子,女义工擦窗拖地,忙碌的红马甲们成为雨中一道亮丽的风景线。

活动一直持续到下午四点,义工们只在中午吃饭时稍作休息,活动结束时分享总结时,大家都说:“虽然累,但很充实,很有意义。”第一次参加义工服务的小义工还迫不及待的问:“下一次义工活动是什么时候?”

本次义工活动在社区服务中心授权下,由社区企业义工陈贵祥统筹,实现了“社工+义工”的双工联动模式。在陈贵祥的带领下,大批企业义工加入到社区服务的队伍里。同时,本次本次活动参与义工有来自西丽,也有来自坂田,大家不惧路途遥远,风雨兼程做义工,是深圳义工迅速发展的见证。(文/杨丽 /陈贵祥)

 
红星30名义工到弘源寺协助寺院扩建整理及清洁 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心红星30名义工到弘源寺协助寺院扩建整理及清洁 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017