注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

欢度六一,红星同乐社区游园活动  

2014-06-03 11:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光明新区公明街道红星社区服务中心举办六一游园活动

  (通讯员:曾恒伟)2014611530分,红星社区广场人潮涌动,欢声笑语,如此多人围观,是为何事?原来,今天是一年一度的儿童节,红星社区服务中心在举办游园活动,共有84人参加本次活动,活动现场何其热闹,比赛空前激烈。

  活动以摊位游戏的形式进行,分别由“夹玻璃球”、“吹乒乓球”、“钓鱼好手”、“猜字迷”“套圈圈”、“定点投篮”六个游戏组成。家长们在旁边为自己的孩子助威加油,孩子们在比赛中使出浑身解数,围观的群众也看的过一把瘾,现场气氛十分火热。

  随着夕阳西下,本次六一游园活动也接近尾声,孩子们抱着游戏中得到的小礼品兴高采烈的回家,工作人员也满意的完结此次活动。由红星社区服务中心承办。以“增进社区归属感,丰富社区孩子、妇女的业余生活“为目的,秉承“助人自助,以人为本”的理念,以“游戏”的方式,帮助社区促进社区和谐;同时增进居民对社区的归属感。

欢度六一,红星同乐社区游园活动 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心欢度六一,红星同乐社区游园活动 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心
 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017