注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

红星社区新义工培训通讯稿  

2014-08-11 16:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014810上午930,红星社区服务中心邀请公明义工联老师来社区为社区义工开展新义工培训。

这次参与的义工有将近30人,培训内容有:义工是什么、义工开展活动的时候应该注意什么、义工证的申请及功能讲解、义工现场提问、义工宣誓等等;本次新义工培训大家都全神贯注的听,有不懂的都会立刻提问,深刻意识到了如何做好一名新义工,对红星社区以为开展的义工活动给予了很好的参考意见和服务意识。

本次义工培训是红星社区第一次为社区义工邀请公明义工联的资深义工来进行专业的培训,通过现场示范案例讲解,让社区的新义工们对义工礼仪等有了更深的认识。尤其是培训接近尾声时的义工宣誓环节,义工们用洪亮而庄严的声音宣誓自己成为一名正式的义工。红星社区新义工培训通讯稿 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心红星社区新义工培训通讯稿 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心红星社区新义工培训通讯稿 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心

 

 

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017