注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

“缘在红星,快乐你我”青工联谊会通讯稿  

2014-08-19 15:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳是一个以外来流动人口为主的城市,红星社区本地居民只有160多人,外来人口却有1.5万多,来深建设者们一直以来是社区服务中心竭力拓展服务的一个人群。

   817的晚上在红星文化广场三楼针对本社区的外来劳务工们,我们开展了一场主题为“缘在红星,快乐你我”的青工联谊会,吸引到20多名居民前来参加,有企业职工,个体户等。大家来自不同的地方,相聚红星,在主持人的带领下通过起初的破冰游戏相互认识;再到团队分组PK彼此相互协助,建立默契;到最后的合唱《朋友》自由交友,信息共享,活动现场充满着欢声笑语。

整个联谊会持续一个半小时,参加者纷纷表示这样的活动不仅丰富了周末业余生活,结交了新的朋友,也舒缓了他们工作压力,愉悦了心情。而在社区服务中心进驻社区之前他们不曾参加过类似的活动。

“缘在红星,快乐你我”青工联谊会通讯稿 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心“缘在红星,快乐你我”青工联谊会通讯稿 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心“缘在红星,快乐你我”青工联谊会通讯稿 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心
 

 

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017