注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

红星社区第九届社区邻里节活动  

2015-03-17 10:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201535下午1400-1630光明新区公明街道红星社区开展了主题为“促和谐,乐元宵”第九届社区邻里节。目的在于构建社区和谐,邻里互助,让社区居民度过一个欢乐的元宵佳节。

本次元宵邻里节活动主要以游园会的形式开展,共设(夹玻璃珠,穿针引线,小猫钓鱼,金牌投手,吹乒乓球)五个精彩的摊位游戏。活动还没开始就吸引到了大批的社区居民前来参加,纷纷排队等候。下午1400整活动准时开始,居民在领取完游戏积分卡,许愿墙上写下新年祝愿后,积极的加入到游戏互动中。元宵节当然少不了汤圆,社区在广场进行美味汤圆大派送。玩开心,又吃到了美味,还领到了心仪的奖品,社区居民每个人脸上都洋溢着笑容。

本次活动共持续两个半小时,吸引到了三百多位的社区居民前来参加,另外要感谢我们社区义工的帮忙,身穿红马甲的他们俨然成了活动现场的另一道风景线。

 红星社区第九届社区邻里节活动 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心红星社区第九届社区邻里节活动 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心
  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017