注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

清明节——粤剧进社区  

2016-04-06 11:08:59|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节——粤剧进社区 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心
 
清明节——粤剧进社区 - 红星社区服务中心 - 光明新区公明街道-红星社区服务中心

 昨天晚上,红星广场举办了一场大型的粤剧曲艺文艺晚会。丰富多彩的10多部粤剧曲艺作品轮番上演,吸引了该村众多市民驻足观看。

  演员李小姐说:“这么多观众捧场,我们表演得心里很高兴,在村里表演特别热闹。”

  据了解,“深圳市公益文化活动”类型丰富多彩,包括歌舞、戏曲小品、相声、魔术、展览、讲座等;内容包括法制宣传、慰问演出、特色文化、社团专场等。让广大群众在家门口就能零距离享受到免费的“文化大餐”,进一步丰富和活跃传统文化。

 

   

 供稿   魏晓文  摄像 欧龙诚

            红星社区服务中心

 2016-4-2

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017