注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

“缘来一家人”  

2017-04-24 11:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了凝聚社区力量,提高社区服务质量,回馈社区和来深建设者,提升来深建设者归属感,光明新区慧家机构工作人员于23日在大鹏西冲开展了“缘来一家人”户外团建活动。

  当日上午,首先开展的是“环岛骑行”环节。有的参加者三三两两徒步向桔钓沙出发,悠闲惬意的感受着海的壮阔;有的骑着两人单车快速向终点骑去,乘着海风去见一见传说中的桔钓沙。结束此环节时,恰逢中午,于是一行人浩浩荡荡地去往下一个地点“野炊”。野炊,就是要远离现在的电子科技产品,自己抓鸡摸鱼、生火做饭。男士们绅士地主动包揽了找柴生火、抓鸡杀鱼等脏活累活,女士们则洗菜做菜。于是“一家人”开始动手,各司其职。不多时,在大家的一起努力下,我们就着石桌,慢慢享受着“人间美味”了!吃饱喝足休息好,就要开始我们期待已久的“CS野战”啦!所有人分成A、B两队,穿上战服,拿上冲锋枪,开始作战!伴着各种枪响声,越来越多的阵亡战士满脸惋惜懊悔的从阵地中走出来。其中有位女战士更是不甘,因为她是被敌方的阵亡军不小心“打死的”。不过还好,在后来乘坐快艇之后,那种伴着海风,随浪前行,让她的心情由阴转晴。

  其他参加者更是表示这次活动玩得太爽了,“一家人”在一起做各种事情,好想再来一次!

“缘来一家人” - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

“缘来一家人” - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

“缘来一家人” - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017