注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

大家一起来动手  

2017-05-02 11:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,深圳市光明新区慧家社会事务服务中心的社工学生放学的时间在红星广场开展了一场青少年手工串珠活动,本次活动内容主要有手链和项链,活动旨在帮助提高青少年自己的动手能力及创作能力。

活动还未正式开始前,就有许多青少年纷纷踏之而来,有耐心地排着队等待着活动的开始。活动开展的过程中,青少年们发挥了自己的想象能力,积极动手创作,制作出自己专属的手工串珠工艺品。不少青少年在给自己串珠的同时,也不忘给家里的长辈串珠,如爸爸妈妈,还有爷爷奶奶。据王社工表示,有位青少年在给自己制作完串珠工艺品时,说还要给妈妈制作一个,让妈妈开心。

本次活动不仅让青少年提高自我的动手能力及创作能力,而且也体现了青少年对家里长辈的孝心。

大家一起来动手 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

大家一起来动手 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

大家一起来动手 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017