注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

“童年的记忆,独特的运动会”  

2017-05-08 16:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这炎炎烈日、热情如火的季节——夏季,红星社区义工队伍迎来了属于他们的第一个义工户外拓展运动会。这是深圳市光明新区慧家社会事务服务中心为了让红星社区义工放松心情、缓解工作压力、回归童年记忆特开展的一场“独特地趣味”运动会。

“运动会”内容丰富多彩,其中最具特色的当属中国地图拼图和踢毽子游戏。在进行中国地图拼图比赛时,有位义工说“我小的时候经常玩拼图,现在玩这个游戏,让我回想到了童年时期的我”。还有在踢毽子比赛环节,有些义工很激动,纷纷说这是他们童年的记忆啊!

   就在这么一个气氛极为热闹的下午,如荼如火的义工“运动会”结束了。据悉,多位义工表示,感谢中心为我们筹办的运动会,中心的社工辛苦了,期待下次还有这样回归童年的运动会。

“童年的记忆,独特的运动会” - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

“童年的记忆,独特的运动会” - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

“童年的记忆,独特的运动会” - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017