注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

登山望远,义起来  

2018-04-23 15:32:23|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春四月,是登高望远的好日子。2018年4月22日,玉塘团委、红星团委、红星党群服务中心联合在羊台山举办了一场“义建联”——义工登山团建活动。

活动开始,大家都是慢悠悠的登着,因为知道后面还有很长的路程,都在保存体力。羊台山共有九站,大部分义工登到第三站的时候就走不动了,而我们有两个小义工却还是体力充沛,率先跟着两位义工叔叔一起向山顶出发,让自己的妈妈先休息一会儿,慢慢跟上来。也有一位小义工,一直跟着妈妈,就是自己体力不支,拿着棍子作为支撑,也坚决不牵妈妈的手,要自己独立爬到山顶。最终,她实现了自己的目标!

返回途中,有位义工妈妈说,现在大人一般忙于工作,很少锻炼身体,就算有时间,如果是一个人,也可能没有锻炼的动力。这次登山虽然有点累,但却能锻炼大人的体力,并且可以真正意义上的锻炼小朋友的意志力。这次活动五位小朋友都登顶成功,没有留下遗憾!

登山望远,义起来 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

登山望远,义起来 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

登山望远,义起来 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018