注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

“你画我猜”,由你冠名  

2018-05-22 16:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   志愿者,一直是我们社区里的一道亮丽风景线,总是在我们需要的时候默默出现,然后默默退出,默默付出。为了回报志愿者一直以来对我们的无私奉献,深圳市光明新区慧家社会事务服务中心驻红星社区社工特意在5月19日这天晚上为他们举办了一场生日会,邀请我们1-6月生日的义工前来参加。

参加人员不仅有大义工,还有四位小义工。在“闻声识人”游戏中,我们的小义工表现出色,全部记得自己组员声音并成功说出名字,在“你画我猜”中,一位义工令人印象深刻,不管题目是节日类、动物类、运动类,只要她看到组员的“共同画作”,总是能在3秒之内说出答案,秒杀对手,精彩程度让别人拍案叫绝。有义工还开玩笑说:怀疑之前是不是跟主持人王社工说好的,题目都是她自己出的。当然,这其中少不了我们一位小义工的精妙画工,画什么像什么。另外也不可忽视组员之间的默契配合。

这次活动大家都玩的很开心,有义工跟王社工反映说,好久没有这么开怀大笑过了,第四组义工画的“长颈鹿”我要拍照留念,实在是太抽象了,让人一眼看过去就忘不了。

“你画我猜”,由你冠名 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

“你画我猜”,由你冠名 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

“你画我猜”,由你冠名 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018