注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

不负努力、不忘初心  

2018-06-26 16:42:57|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018624日下午,远离游戏、以球为乐——青少年篮球训练营活动进入尾声。

据王社工了解到,课程虽然结束了,但是青少年打篮球的热情依然还在,青少年们今天一如既往地和以前一样提前半个小时在篮球场上等待着教练的到来,在篮球场上练习之前教练教过的篮球知识。

据悉,今天这节课,教练想让青少年们进行一场小型的篮球比赛,验收学习成果,青少年们也很激动,都表示会把自己所掌握的球技展示给大家,不辜负教练和社工的期望。青少年们分成两队进行比赛,他们在比赛中激烈角逐,为自己所属的队伍赢得荣誉,场外还有观众加油助威,现场好不热闹。

比赛结束后,教练并没有宣布谁输谁赢,而是表示每位青少年都是冠军,也告诫青少年在以后的篮球运动生涯中,要继续努力、不要忘记最初想打篮球的心愿。

不负努力、不忘初心 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

不负努力、不忘初心 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

不负努力、不忘初心 - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018