注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

缘聚你我 社工同行 用心服务 闪耀红星

 
 
 

日志

 
 
关于我

红星社区党群服务中心成立于2013年1月,是深圳市光明新区慧嘉社会事务服务中心在光明新区民政局、玉塘街道办事处指导下,以红星社区为基地,派驻专业社工、心理咨询师、社工辅助等专业服务团队,为社区居民提供综合性、专业化的公益服务,是一站式、多元化的社区服务平台。   中心以社区居民的服务需求为导向,积极整合社会资源,充分发挥“社工+义工+社区社团组织”联动作用,为社区居民,尤其是老年人、残障人士、妇女儿童及家庭、青少年、来深建设者等群体提供综合性、专业化服务。

网易考拉推荐

红星社区“义”家人,生日快乐!  

2018-07-31 15:23:14|  分类: 中心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

729号晚,深圳市光明新区慧家社会事务服务中心,在红星文化广场开展了义趣吧民微项目中的“义家人一起来—义工季度生日会”活动,该活动邀请了7-9月生日的大小义工,让义工们欢聚一起,共度生辰。

活动开始前,慧家王社工为义工们精心准备了面具,义工们选择一个自己喜欢的带上,即可进入房间参加“假面舞会”,在自助餐前选取自己喜欢的零食小吃、时令水果和饮料等,随着播放的音乐放松一下自己。活动正式开始,首先播放了20181-7月的所有义工活动照片做成的“义工小剪”视频,义工们感叹时光易逝,转眼2018年已过去半年多,接下来的时光要更加珍惜,让时间走得慢一些。接着社工组织义工们玩起了“你来我往”的游戏,游戏期间金句频出,有位义工出题“迎接新生命”,对方一位女义工紧接着说出“命中没有他”,引得整个房间的人哄堂大笑;还有位义工出题“来了就别走”,对方义工思考两秒后,接到“走了就别来”;甚至还有“顿顿有吃肉”接“肉要少吃点”,义工们一度笑到肚子疼,游戏状况十分精彩。

最后在义工们欢快的生日快乐歌声中,生日会结束,社工为义工们送上精美礼品,同时还有几位义工友情赞助的书籍,义工们纷纷表示这是今年自己收到的最好的礼物,一定会好好读书!

红星社区“义”家人,生日快乐! - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

红星社区“义”家人,生日快乐! - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

红星社区“义”家人,生日快乐! - 红星社区党群服务中心 - 光明新区玉塘街道-红星社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018